Можно ли заморозить кремовую глазурь?
Выпечка со сметаной? Масляный крем, приготовленный с нуля, требует бесконечного взбивания, поэтому вам нужно максимально использовать глазурь, чтобы максимизировать свои усилия. Что делать, если у вас осталось много глазури? Можно ли заморозить глазурь из масляного крема? Избыток масляного крема встречается довольно часто, и приятно знать, что глазурь хорошо замерзает!
Однако стоит отметить, что масляный крем бывает 5 видов. Некоторые из этих видов масляного крема замерзают лучше, чем другие. Кроме того, пять разных видов масляного крема готовятся двумя разными способами!
5 видов сливочного крема
Американский масляный крем имеет пушистую и кремообразную консистенцию. Обычно он светло-желтого цвета и немного гуще, чем большинство видов масляного крема. Приготовление масляного крема не требует варки, достаточно долгого взбивания.
Французский масляный крем имеет бархатистый, насыщенный вкус и ярко-желтый оттенок благодаря пене яичного желтка. Этот вид масляного крема приготовить сложнее всего, так как для его приготовления требуется кипячение простого сиропа и добавление его во взбитый яичный желток. Вам нужно будет держать миксер включенным, пока вы смешиваете простой сироп, потому что тепло может привести к перемешиванию желтков! Этот масляный крем плохо держится при высоких температурах.
Итальянский масляный крем готовится из итальянского безе, что объясняет его светло-желтый или почти белый цвет. Приготовление итальянского масляного крема включает в себя приготовление горячего простого сиропа, сбрызнутого поверх пены, состоящей только из яичного белка.
Swiss Buttercream — это легкая и пушистая глазурь с глянцевой поверхностью. Этот масляный крем сделан из швейцарской меренги. Это один из самых простых масляных кремов, потому что вам не нужно выливать горячий сахарный сироп на яичную пену.
Немецкий масляный крем — это масляный крем на основе заварного крема с гладкой, насыщенной текстурой и темно-желтым цветом. Этот масляный крем обычно светлее, чем американский масляный крем, но вы можете добавить больше заварного крема для более густой консистенции.
Способы приготовления масляного крема
Есть два способа приготовить масляный крем с нуля:
Пять различных типов масляного крема можно разделить на два метода приготовления. Американские и немецкие масляные кремы сделаны на сладкой основе. На основе яичной пены делают французские, итальянские и швейцарские сливочные кремы.